Отзывы/вопросы пациентов

Здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми часто задаваемыми вопросами, а так же оставить свой отзыв о работе медицинского учреждения, жалобу, либо задать интересующий Вас вопрос. Убедительная просьба, оставлять действующий адрес электронной почты в форме «Отправить свой отзыв», он будет необходим для обратной связи с Вами в случае конфликтных ситуаций.

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Закрыть

Оставьте свой отзыв

Консультативно-диагностическая поликлиника №1
Средний рейтинг:  
 81 Отзыв/вопрос
by Алексей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день, подскажите я могу записаться на платный прием к проктологу без направления своего терапевта? В больнице по моему месту жительства нет такого врача.

Здравствуйте. Телефон кабинета платных услуг: 33-88-72 ,каб. 109,
1-й этаж.

by Анастасия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Подскажите, пожалуйста, за каким терапевтом закреплен дом по адресу Соболева 86а?

Здравствуйте. Адрес: ул. Соболева д. 86а обслуживает врач общей практики Медведева Ульяна Витальевна.

by Алла on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте!
Подскажите, пжст, врач общей практики принимает вне зависимости от принадлежности к какому-либо участку или на равне с участковым врачом - только людей, которые проживают на его участке?

Здравствуйте. За врачами общей практики закреплены участи их зоны обслуживания.

by Галина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Хочу выразить свою благодарность-Саницкому Владимиру Борисовичу и Добросельцевой Елене Валерьевне.Очень страшно настроиться на какую либо операцию, я удаляла фибромы на ногах.Но придя в их кабинет(410)мои страхи улетучились после общения с этими замечательными людьми.Елена Валерьевна с улыбкой и позитивом разговаривала со мной.легкой рукой и профессионализмом делала перевязки и снимала в последущем швы...Если бы в нашей поликлинике было больше таких отзывчивых и не зачерствевших злобой специалистов.как Владимир Борисович и Елена Валерьевна...то и пациенты выздоравливали бы быстрее.

Здравствуйте. Спасибо огромное за Вашу благодарность, она будет озвучена на врачебном совещании.

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер участка и фамилию врача терапевта по адресу ул. Воробьева д. 5
Спасибо!

Здравствуйте! ул. Воробьева д.5 относится к 4 терапевтическому участку, участковый терапевт Сафронова Карина Викторовна.

by Черных В.А. on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день!
Последние годы в поликлинике № 1 заметно улучшилась материально-техническая база, сделан ремонт. Работа регистратуры просто вызывает восхищение. Отношение врачей к пациентам мне тоже очень нравится. Все с пониманием к бедам пациентам.
Так что я по праву считаю ее одной из лучших лечебных учреждений города.
НО!
Сегодня, после выписки доктором очередного рецепта на получение льготных препаратов, я (естественно) обратилась в пункт их выдачи на 1 этаже поликлиники.
Там я наткнулась на ТАКОЕ ХАМСТВО, что до сих пор в шоке!
Не могу пропустить это...
Сотрудница пункта приказала (иначе не скажешь) сначала отнести один экз.рецепта врачу, а потом приходить за лекарством. При моей тактичной попытке выяснить, в чем разница на каком этапе я отдам рецепт доктору, меня ОНА ОБОЗВАЛА ТУПОЙ (клянусь здоровьем!!!! ), не ответив на вопрос. Я заставила ее извиниться. Но дальше продолжались ее рассуждения на тему "ходят тут всякие..". Рецепт я, конечно, поспешила отдать врачу. При повторной попытке получить лекарство мне сотрудница пункта сопроводила выдачу словами: "Препарат какой хороший, прям жалко его вам выдавать!". Я до сих пор не поняла, ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Общее впечатление об учреждении строится на нюансах. Мне жаль, что такие эпизоды стирают все усилия руководства и врачей и портят репутацию поликлиники.
Очень прошу принять меры.
Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем врачам поликлиники, особенно терапевту Кичевой Н.В. и зам.гл.врача Широковой Н.В.

Здравствуйте. Администрацией поликлиники проведена служебная проверка в отношении сотрудницы аптечного пункта, факты частично подтвердились. Приняты меры административного воздействия. Приносим извинения за доставленные неудобства.

by Алексей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Вот нет слов.... Одни эмоции! Вызвали первый раз врача на дом и то не приехал... Ждали, ждали, в итоге звоню в регистратору... мне говорят врач приезжал и вы дверь не открыли! Что за бред? Оставили и номер по которому связаться... Теперь и я убедился как работает наше здравоохранение... Болеть нельзя

Здравствуйте. проблема с Вашей супругой решена в рабочем порядке. Претензий к поликлинике у нее нет. Рекомендуем пациентам возникшие проблемы решать самостоятельно с администрацией поликлиники.

by Елена on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! К сожалению, не нашла информацию на сайте. Подскажите номер участка и фамилию врача-терапевта по адресу Ипподромный проезд, д. 26. Заранее благодарю!

Здравствуйте. Улица Ипподромный проезд относится к 3 участку, участковый терапевт Федорова Лариса Николаевна.

by ОЛЬГА on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

У МОЕЙ МАМЫ, КОТОРОЙ 82 ГОДА ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД СЛУЧИЛОСЬ ОБОСТРЕНИЕ АРТРОЗА КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ- СИЛЬНЫЕ БОЛИ, ТЕМПЕРАТУРА ДО 39 С.ПРИШЕЛ ВРАЧ, ПРОПИСАЛ АНТИБИОТИКИ, ТЕМПЕРАТУРА НЕ СПАЛА, СИЛЬНЫЕ БОЛИ ОСТАЛИСЬ.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ВРАЧА ДОШЛО, ЧТО ЭТО ОБОСТРЕНИЕ АРТРОЗА, КОГДА ВЗЯЛИ АНАЛИЗ С-РЕАКТИВНЫЙ БЕЛОК И ОН ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНО ПОВЫШЕН.
В БОЛЬНИЦУ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ПОЛОЖИЛИ, СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ НА ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР, ПРИШЛА- СТАЛИ ДЕЛАТЬ МАГНИТ.И ЭТО ВМЕСТО ЛЕЧЕНИЯ!!!!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ,КАК СНЯТЬ ОБОСТРЕНИЕ АРТРОЗА- ОТКРОЙТЕ ИЛИ УЧЕБНИК ИЛИ ИНТЕРНЕТ.СЕГОДНЯ СРЕДА, БУДУТ ЖДАТЬ ХИРУРГА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! А ГОРМОНАЛЬНЫЙ УКОЛ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ? У ВАС ,ЧТО ДИПЛОМЫ ВРАЧА КУПЛЕНЫ В ПЕРЕХОДЕ? СКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ НЕСТЕРОИДНЫЙ ПРЕПАРАТ И ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ, МОЖЕТ ЛИ БОЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ.
ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНОМУ , ПРИДЕТСЯ НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ И МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ ПРОВЕРИЛИ ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.ПОЛНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, БЕЗОБРАЗИЕ, СНИМАТЬ ОБОСТРЕНИЕ МАГНИТАМИ!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Ваше обращение рассмотрено. В настоящее время ваша мама проходит обследование и лечение в дневном стационаре. На 15.08.2019 года назначен консилиум, где будет определена полная тактика ведения пациентки. Вся необходимая помощь вашей маме будет оказана в полном объеме согласно стандартам оказания медицинской помощи. при необходимости Вы можете обратиться к заведующей терапевтическим отделением по телефону: 38-60-40

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, за каким терапевтом закреплен дом по адресу Кирова, 49.

Здравствуйте. Адрес ул.Кирова, 49 обслуживает терапевт Украинец Алина Николаевна.

by Анна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Еще раз добрый день. Жду ответ на свой вопрос, оставленный на вашем сайте с 3 июля. В какой срок должен поступить ответ или нужно задавать вопрос в вышестоящие органы?

Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. По техническим причинам ответ дан позже.

by Анна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! На сейте нет информации о терапевтических участках и закрепленных врачах. Уточните, пожалуйста, к какому участку относится адрес ул. Воинов-интернационалистов, д. 2 и кто является участковым терапевтом. Спасибо.

Здравствуйте. Приносим извинения за отсутствие информации на сайте в связи с возникшей технической проблемой, которая устраняется в настоящее время. Ваш адрес обслуживается врачом терапевтом Байрамлы Орхан оглы (участок № 6)

by Анна Леонидовна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Сегодня я была записана на прием к отоларингологу Симонову Дмитрию Валерьевичу на 8.30 . Но в связи с тем. что сегодня утром по нашему городу практически невозможно было проехать опоздала на 10 минут. Еще около 7 минут провела возле регистратуры, дожидаясь, пока регистратор появится на своем рабочем месте и отметит. что я пришла на прием или что они там у себя отмечают. Когда я поднялась в кабинет врача, Дмитрий Валерьевич ответил, что мое время уже прошло и я могу перезаписаться и прийти в другое время. При этом ни в кабинете на приеме, ни в коридоре в ожидании приема НИКОГО не было. Вопрос к администрации поликлиники: почему, когда врачи опаздывают или карточку не приносят во время и ждешь по 15-20 минут - это НОРМАЛЬНО, а если опоздал пациент и НИКОГО нет, по врач до приема снизойти не может?

Здравтствуйте. Приносим извинения за возникшие проблемы. Врач Симонов Д.В. не смог вспомнить и дать пояснения по описанному Вами инциденту. Для предупреждения подобных инцидентов проведена беседа с врачом, случай рассмотрен на совещании медицинских работников.

by Елена on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, за каким терапевтом закреплен дом по адресу Краснинское шоссе, 28?
Как прикрепиться к Вашей поликлинике, если изменилась прописка и теперь пациент прописан по указанному выше адресу? Нужно ли самостоятельно забирать медицинскую карту из поликлиники, к которой пациент был прикреплен в Смоленске ранее?

Здравствуйте. Ваш адрес обслуживается врачом - терапевтом Тимохиной Валентиной Сергеевной (участок № 8). Для обслуживания в поликлинике вам необходимо обратиться с паспортом и полисом ОМС в регистратуру, желательно, желательно для Вашего удобства по предварительной записи. Чтобы карта из другого лечебного учреждения была переведена в наш адрес, необходимо написать заявление а поликлинику, где Вы ранее обслуживались.

by Андрей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Хотел узнать сколько будет стоить у вас удалить халязион?

Здравствуйте. В прейскуранте платных услуг такой услуги нет.

by Артём on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Каков порядок внеочередного оказания медицинской помощи почетным донорам России? При условии, если человек обращается без предварительной записи, то что необходимо предпринять, чтобы почетному донору была оказана внеочередная медицинская помощь? Входят ли в названную помощь все услуги, оказываемые по ОМС? Или есть исключения?

Здравствуйте. Как Почетный донор России Вы имеете право на внеочередное обслуживание по программе ОМС в своем лечебном учреждении. Для удобства остальных пациентов и Вашего обслуживания при оказании плановой помощи, рекомендуем осуществлять предварительную запись.

by Анастасия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Принимаете ли людей не из смоленска, но проживающих по адресу, который к вам относится?

Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса о прикреплении к нашей поликлиники, обратитесь к участковому врачу-терапевту по месту проживания.

by Ирина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Скажите, могу ли я прийти к терапевту без записи в случае болезни?

Здравствуйте. ЭКСТРЕННАЯ медицинская помощь оказывается без записи.

by Татьяна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте,подскажите, что требуется для восстановления медицинского полиса, какие документы и куда именно обращаться и в какое время ?

Здравствуйте. Чтобы получить медицинский полис, нужно обратиться в любую страховую компанию, которая находится ближе в Вам с паспортом. В городе Смоленске работают четыре страховых компании.

by Юрий Викторович on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в Вашей поликлинике пройти медкомиссию на водительские права (истекает срок действия прав) и получить соответствующую Справку для предоставления в ГИБДД? И каким образом?

Здравствуйте. По прохождению медкомиссии на водительские права можете обратиться в кабинет платных услуг: кабинет № 109 тел: 33-88-72.

by Татьяна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте, хотелось бы удалить родинку на лице, что для этого нужно и примерная стоимость данной услуги?

Здравствуйте. Данная услуга в настоящее время не оказывается в лечебном учреждении, обратитесь в Областной онкологический диспансер.

by Екатерина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Марченкова И.В. самый худший врач, которого я встречала в своей жизни! Такого предвзятого и выборочного отношения к больным я никогда не видела! Помимо этого постоянно потерянные карточки, постоянные огромные очереди больных! Сам врач и медсестра постоянно рассеянные... Врач заинтересована помочь только тем больным, которых она лично знает! Лично была неоднократным свидетелем выборочного отношения врача к больным! Из-за таких медицинских работников и процветает поздняя диагностика и стремительное развитие различных неизлечимых заболеваний!!!

Здравствуйте. Из Вашего обращения неясна причина Вашей жалобы. Для объективного рассмотрения Вашего обращения невозможно установить факты ненадлежащего исполнения обязанностей врача Марченковой И.В. В связи с чем, просим Вас направить конкретную информацию в адрес администрации лечебного учреждения для проведения служебной проверки.

by Артем on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Врач Старостина(невролог) очень некомпетентный специалист,не знает зачем она там находится,целый месяц к ней ходил,не вылечила!!!Ужастно болит спина до сих пор,увольте ее пожалуйста.

Здравствуйте. Из текста Вашего обращения не ясна причина ваших болей в спине и не проходящих на фоне лечения. Для объективного рассмотрения Вашего обращения и подбора лечения предлагаем Вам лично обратиться в поликлинику к заместителю главного врача по медицинской части Щеповой Н.В. тел. 61-03-25.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Пытаюсь в данной поликлинике записаться к гастроэнтерологу с мая месяца, сейчас уже сентябрь. Запись производится по телефону, по четвергам. Каждый четверг звоню, то у них врач в отпуске, то на больничном, то записи нет. Это ужас мягко говоря?!

Уважаемый Сергей!
Данная ситуация сложилась в связи с высокой востребованностью консультативной помощи врача гастроэнтеролога в г. Смоленске. Запись осуществляется, помимо телефона регистратуры непосредственно в поликлинике через инфомат, а так же через сайт Гос.услуг. Для консультативного приема необходимо направление лечащего врача из Вашей поликлиники.

by Яна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! знаю, что поздно, но только сейчас нашла этот раздел отзывов и не могу молчать. В июле 2017 года обострился гастрит. каким-то чудом выхватила номерок к гастроэнтерлогу, которая принимает на 1-ом этаже, т.к. этих номерков в принципе никогда нет. И я была, признаться, в шоке. В очереди сидело порядка 8-ми человек. Были люди с острой болью. Прием уже задерживался на полчаса, никто не заходил и не выходил из кабинета по непонятным мне причинам. Меня приняли на 45 минут позже. А дело было лишь в том, что к врачу пришли коллеги, они закрылись и пили чай-кофе! я слышала как звенела посуда, а когда зашла, врач домывала кружки. Мне назначили гастроскопию, потом я была вновь на приеме , получила назначение по лечению. Но повторного приема и исследования мне так и не назначили. Мне кажется, что это просто хамство: перерыва официального не было, люди пришли к назначенному времени и мучились в ожидании приема.

Уважаемая Яна Андреевна!
По Вашему обращению проведено совещание с медицинскими работниками и индивидуальная беседа с врачом-гастроэнтерологом о соблюдении трудового распорядка и недопустимости нарушения графика приема пациентов. Благодарим за активную жизненную позицию.

by Артем on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Можно ли у вас получить справку об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну? Если да, то как?

Здравствуйте. Для получения справки можете обратиться в кабинет платных услуг каб. № 109 тел: 33-88-72, предварительно Вам необходимо получить справки врача психиатра и врача нарколога.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

сегодня пришел с утра сделать укол в мышцу на что мне медсестра ответила что у нее сейчас время забора крови и инъекции будут только через полтора часа неужели так трудно сделать такую быструю процедуру тем более я отсидел очередь неужели б она рассыпалась бы бедная?

Добрый день!
В процедурном кабинете поликлиники установлен график проведения процедур в соответствии с требованиями нормативных актов в сфере Здравоохранения санитарного законодательства. Работа медицинского персонала по графику необходима для соблюдения санитарно-эпидемиологического режима при различных манипуляциях, с целью профилактики внутрибольничного инфицирования.

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Наша семья недавно переехала по адресу Матросова, д.16. И теперь пытаемся понять, к какой поликлинике привязаны. На сайте не нашла информации. Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте. Адрес ул. Матросова д.16 относится к нашему лечебному учреждению, участковый врач-терапевт Сафронова К.В.

by Галина Александровна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! От всего сердца благодарю терапевта Консультационно-диагностической поликлиники №1 ГРЯЗНОВУ Елену Владимировну за преданность профессии, чуткость, сострадание, высококвалифицированную помощь и доброжелательное отношение к своим пациентам. Наблюдаюсь у Елены Владимировны почти 15 лет. Побольше бы таких врачей!
Елена Владимировна, поздравляю Вас с 30-летием врачебной практики! Здоровья Вам, удачи и успехов в Вашем благородном деле.

Здравствуйте! спасибо за теплые слова в адрес врача терапевта Грязновой Е.В. Ваша благодарность будет озвучена на врачебной конференции.

by Владимир on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте. У вас на сайте написано "просим производить запись через региональный портал по адресу pgu.admin-smolensk.ru". Но при записи через этот портал появляется сообщение "Статус Не найден Запрошенный ресурс не найден". Из электронных видов записи остаётся только gosuslugi.ru, если я правильно понял, но там ко многим врачам нельзя записаться. Вы не подскажете, собирается ли ситуация улучшаться?

Добрый день!

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что технические специалисты проверили работоспособность ссылок размещённых на сайте поликлиники и не выявили описанных Вами проблем.
Все ссылки и кнопки работают.
Возможно проблемы носили временный характер.
Запись к узким специалистам в большинстве случаев производится терапевтами поликлиники.

С уважением, администрация ОГБУЗ "Консультативно-диагностическая поликлиника №1"

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день. Я прописана по адресу Киевское шоссе 55. Как можно встать на учет в Вашей поликлиннике? Ранее состояла на учете в Поликлинике на Проспекте строителей

Здравствуйте. по адресу Киевское шоссе д. 55 участковый врач-терапевт Федорова Л.Н. , записаться на прием Вы можете по тел. 38-03-93, 38-03-96, через инфомат, в личном кабинете на сайте госуслуг или прийти лично в поликлинику. С собой обязательно иметь паспорт и полис. Вам так же необходимо обратиться в поликлинику по прежнему адресу для передачи амбулаторной карты в нашу поликлинику.

by Лина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день.
Подскажите, пож-та, фамилию участкового врача-терапевта по адресу Киевское шоссе д. 60

Здравствуйте. Участковый врач-терапевт по адресу Киевское шоссе д. 60 - Федорова Л.Н.

by Мария on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! 29.05.2018 записалась на прием к терапевту. 215 кабинет 17:40. Врач принимала пациентов откровенно долго. В то время как в соседнем кабинете очередь двигалась - пациенты заходиливыходили. Когда подошла моя очередь было уже 18:50. Врач в кабинете не обратила на меня внимания. Была не в халате. 10 минут заполняла что-то, разговаривала с медсестрой. Потом зашла медсестра и сказала, что вызов врача на дом висит с 14:00, а уже 19:00. Терапевт сказала всем оставшимся пациентам до свидания. И скрылась! Кроме меня еще 3 пациента ожидали приема! Просто хамское отношение к пациентам! Как так можно?! К врачам или записаться нельзя - только через месяц, или записываешься и врач отказывает в приеме!! Извольте сразу при звонке в регистратуру говорить, что врачи хамы и будут вежливы/тактичны только при платном приёме! Чтобы не тратить на попытку пройти врача бесплатно своё время!

Здравствуйте. По Вашему вопросу проводится служебное расследование, о результатах которого Вы будете уведомлены дополнительно.

by Михаил on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

25.05.18 был вынужден обратиться за помощью к терапевту. Т.к. приём моего врача (Мурадова)был окончен, меня записали к другому (Тимохина), после осмотра доктор сказала мне, чтобы я в понедельник (28.05.18) осуществил запись к своему участковому терапевту Мурадовой И. Э., На вопрос а что делать, если не будет талонов на понедельник, Тимохина ответила мне что приходить в любом случае и что карта будет в кабинете у Мурадовой. Придя в поликлинику в понедельник (28.05.18) за 40 минут до окончания приёма Мурадовой и зайдя в кабинет, я узнал от нее, что моей карты у нее нет я был вынужден обратиться в картохранилище, там карты тоже небыло. После чего сотрудника картохранилища, проверила кабинет Тимохиной, карты там тоже не оказалось, после чего она сделала мне дубликат карты и направила уже к третьему доктору, пообещав поискать карту в течение следующего дня. Сегодня (29.05.18) я позвонил в поликлинику, попросил к телефону сотрудницу, которая пообещала поискать карту и каково было мое удивление, когда она сказала, что карта оказалась в кабинете у Мурадовой и судя по всему и была там на момент моего обращения к ней. Очень печально, когда доктор, позволяет себе отправлять пациента с температурой и кашлем бегать в поисках своей карты по поликлинике, не удосужившись посмотреть ее наличие у нее и после этого с чистой совестью идти домой. Буду вынужден обратиться к главврачу с жалобой на Мурадову И.Э.
Сотруднице картохранилища огромное спасибо за то, что искали мою карту на следующий день, после моего визита и нашли, Вас отблагодарю лично.

Здравствуйте. По Вашему вопросу проводится служебное расследование, о результатах которого Вы будете уведомлены дополнительно.

by Татьяна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте,можно ли у вас в поликлинике записаться на платный прием к врачу колопроктолог?

Здравствуйте. Телефон кабинета платных услуг - 33-88-72.

by Цыбина О. В. on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Проживаю: Николаева, д. 36-А. К какому участку я отношусь?. Заранее спасибо

Здравствуйте. Данный адрес не относится в зоне обслуживания нашей поликлиники. ул. Николаева д. 36-А относится к Поликлинике №4

by Дмитрий on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Почему номер 33-88-72 уже 2 часа занят?

Здравствуйте. Уточните время Вашего звонка, кабинет платных услуг работает в обычном режиме.

by Кирилл on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Приехал я в поликлинику записаться на приём на следующий день, так как в регистратуру дозвониться невозможно, либо занято, либо трубку не берут. Зашёл в здание и сразу к аппарату для записи, выбираю терапевтический участок 21 и вижу что талонов нет в природе. Подошёл к регистратуре где девушка на мою просьбу записать меня к врачу терапевту 21 участка, говорит что у нее тоже самое что и в аппарате и если там талонов нет то их нет, досвидания. Я спрашиваю как мне тогда попасть ко врачу, как мне узнать что за врач, но в ответ сухое "досвидания". У меня больничный лист на руках и мне обязательно надо попасть на прием, поэтому начал искать на стенах графики, расписания, информацию... хоть что то, но 21 участок исчез в неизвестном направлении. Благо нашел номер кабинета глав врача! Поднялся на 3-й этаж, нашел кабинет из которого выходила милая дама и не теряя ни минуты спрашиваю у нее как мне быть, стараясь в попыхах всё объяснить и узнаю, что врач терапевт 21 участка новый, узнаю часы и дни приема, но именно от этой женщины а не от регистратуры. На вопрос как записаться или там живая очередь, мне ответили что в регистратуре всё сделают. Но там мне 10 минут назад сказали " ничем помочь не могу, досвидания"?! Я в недоумении говорю что там меня мягко послали, но она неприкосновенности говорит что такого не может быть и спешно уходит по своим делам... Иду в регистратуре и ещё раз говорю что мне надо записаться на приём ко врачу терапевту 21 участка и рассказываю что там специалист новый и график работы такой-то, на что мне сказали что да, так оно и есть... То есть чтобы мне узнать эту информацию надо было по больнице кружков намотать парочку...с первого раза в регистратуре этого не могли сказать... Прошу меня записать, на что получаю отказ, не могу говорит и всё... Ну в этот раз хоть посоветовали в 106 кабинет заглянуть и О ЧУДО!!! Милая прекрасная дама мне объясняет всё и вся, записывает меня на приём и неимоверно радует моё сердце, низкий ей поклон!!!! Так вот вывод- зачем нужна регистратура??? И как организована работа??? Доктора говорят, что все болезни от нервов, а чтобы записаться на приём надо не мало понервничать выполняя какой то неизвестный квест... Получается какой-то порочный круг. И кто скажет есть из этого круга выход??? Если нет то лучше и не лечиться... Извините за колличество текста и Спасибо за внимание!

Здравствуйте. Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем следующее, врач терапевт на уч.№ 21 приступила к работе с 09.04.2018 года с графиком приема 3 раза в неделю, электронная запись на прием была открыта с 11.04.2018 года. С медицинскими регистраторами проведено обучающее занятие по вопросам этики и деонтологии и изучение расписания работы врачей.

by Валентина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Нужно срочно сделать прививку от кори (для взрослого),а вакцины нет!!! В поликлинике ответили, что вакцины нет и в ближайшее время не появится.
с уважением, Валентина

Здравствуйте. В настоящее время в поликлинике отсутствует коревая вакцина, поставка планируется во второй половине мая. Справку об отсутствии вакцины для работодателя при необходимости Вы можете получить у участкового терапевта.

by сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

здравствуйте. я гражданин беларусси. я получил больничный лист в белоруссии белоруского образца. ноя работаю в россии и у меня требуют переделать больничный лист российского образца. можно у вас это сделать?. росс медицинский полис имеется.

Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо лично обратиться с листком нетрудоспособности в поликлинику по месту жительства. Вопрос замены больничного листка производится по решению врачебной комиссии медицинской организации.

by Артем on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли прикрепиться к вашей поликлинике в связи с переездом в г.Смоленск на постоянное место жительства без личного посещения поликлиники. Если можно, то как это сделать? Территориально отношусь к вам.

Здравствуйте. При проживании по адресу который относится к поликлиники, Вы автоматически являетесь пациентом лечебного учреждения.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

3.04.2018г. в 13.40 пришел в поликлинику за выпиской из мед.карты. Мед.карту искали 50 минут, сказали в регистратуре, что я не один. Главную мед. сестру в поликлинике не найти, говорят где-то здесь, но в кабинете нет. Написать отзыв о работе поликлинике нет возможности, книга отзывов в 106 кабинете (сказали в регистратуре), он закрыт .Бардак.

Здравствуйте. Для возможности разобраться в вопросе длительного поиска медицинской карты необходима дополнительная информация и Ваши личные данные, для чего просим связаться Вас с заместителем главного врача по телефону 61-03-25, 03.04.2018 года главная медицинская сестра находилась в очередном отпуске на период которой ее замещал другой медицинский работник, информация была размещена на двери кабинета.

by Артур on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Ужасное общение по телефону с регистратурой. Такого безразличия надо еще поискать в нашем городе. Спрашивал про то как записаться к гастроэнтерологу, в ответ сказали на сайте или к 8 утра приезжать. Я ответил что на сайте нет данного врача. На что получил ответ, дословно "Да что вы говорите, он сразу после гинеколога" дальше бросили трубку. На госуслугах гинеколога тоже нет, не говоря про гастроэнтеролога. Некомпетентность, хамство и полное безразличие. Дозвонится тоже большая проблема, а если дозвонился то трубку могут и не взять.
Если человек так относится к своей работе, то что уже коговрить о качестве услуг оказанных им же.

Здравствуйте. Для объективного рассмотрения Вашего обращения необходима дополнительная информация, обратитесь к заместителю главного врача по медицинской части Щеповой Натальи Викторовне, каб№ 312 или по тел. 61-03-25

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Подскажите каким образом я могу сделать копии необходимых документов по обследованию из моей амбулаторной карты? Возможно ли получить амбулаторную карту на руки по паспорту для снятия необходимых копий документов?

Здравствуйте. Вам нужно обратиться в 113 кабинет, где сделают выписку из Вашей амбулаторной карты.

by Екатерина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Который день не могу дозвониться до регистратуры. Хотелось бы узнать со скольки и до скольки работает смотровой кабинет.
Спасибо.

Здравствуйте. Режим работы женского смотрового кабинета № 405
с 30.03.2018 по 09.04.2018
пон,ср. пят -8.00-13.00
с 10.04.2018
пон - 8.00-19.00
вт, ср, чт. пят - 8.00 - 13.00

by Имя on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Ужасный сервис. 4 часа с температурой сижу в холодном коридоре жду приема терапевта Лавреновой. Люди в очереди по талонам должны были попасть на прием по времени час назад. Те, кто без талонов даже могут не рассчитывать на медеинские услуги. Врач постоянно уходит из кабинета по своим делам, при том что работает в паре с медсестрой. Без внимания я этот вопрос не оставлю.

Здравствуйте. Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, просим обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Щеповой Натальи Викторовне по тел. 61-03-25.

by никита on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Д.д. подскажите как принимает врач-терапевт дневного стационара Захаренкова Светлана Николаевна ?

Здравствуйте. телефон заведующей дневного стационара - 33-88-73

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Подскажите как записаться к неврологу Чайка, на сайте записаться нельзя. Спасибо.

Здравствуйте. Вы можете записаться в кабинете платных услуг тел.33-88-72 или по направлению от врача.

by Елена on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

14.03 в 10 часов утра вызывала врача на дом, сказали ожидайте в течении дня. В 16:00 позвонила в поликлиннику с вопросом где врач? На что была сказано : " она еще работает, ждите!" Время 8 вечера а врач так и не появился! Это что за наплевательское отношение?!

Здравствуйте. Ваше обращение разобрано и вопрос урегулирован на уровне заведующей терапевтическим отделением.

by Денис on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Есть врач ортопед? Как фамилия и когда принимает?

Здравствуйте. врач ортопед- Порва Александр Петрович, запись на прием с обследованиями и направлением тел. 38-03-93, 38-03-96 или платные услуги тел. 33-88-72

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»