Отзывы/вопросы пациентов

Здесь Вы можете ознакомиться с некоторыми часто задаваемыми вопросами, а так же оставить свой отзыв о работе медицинского учреждения, жалобу, либо задать интересующий Вас вопрос. Убедительная просьба, оставлять действующий адрес электронной почты в форме «Отправить свой отзыв», он будет необходим для обратной связи с Вами в случае конфликтных ситуаций.

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Закрыть

Оставьте свой отзыв

Консультативно-диагностическая поликлиника №1
Средний рейтинг:  
 65 Отзыв/вопрос
by Анастасия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Принимаете ли людей не из смоленска, но проживающих по адресу, который к вам относится?

Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса о прикреплении к нашей поликлиники, обратитесь к участковому врачу-терапевту по месту проживания.

by Ирина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Скажите, могу ли я прийти к терапевту без записи в случае болезни?

Здравствуйте. ЭКСТРЕННАЯ медицинская помощь оказывается без записи.

by Татьяна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте,подскажите, что требуется для восстановления медицинского полиса, какие документы и куда именно обращаться и в какое время ?

Здравствуйте. Чтобы получить медицинский полис, нужно обратиться в любую страховую компанию, которая находится ближе в Вам с паспортом. В городе Смоленске работают четыре страховых компании.

by Юрий Викторович on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в Вашей поликлинике пройти медкомиссию на водительские права (истекает срок действия прав) и получить соответствующую Справку для предоставления в ГИБДД? И каким образом?

Здравствуйте. По прохождению медкомиссии на водительские права можете обратиться в кабинет платных услуг: кабинет № 109 тел: 33-88-72.

by Татьяна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте, хотелось бы удалить родинку на лице, что для этого нужно и примерная стоимость данной услуги?

Здравствуйте. Данная услуга в настоящее время не оказывается в лечебном учреждении, обратитесь в Областной онкологический диспансер.

by Екатерина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Марченкова И.В. самый худший врач, которого я встречала в своей жизни! Такого предвзятого и выборочного отношения к больным я никогда не видела! Помимо этого постоянно потерянные карточки, постоянные огромные очереди больных! Сам врач и медсестра постоянно рассеянные... Врач заинтересована помочь только тем больным, которых она лично знает! Лично была неоднократным свидетелем выборочного отношения врача к больным! Из-за таких медицинских работников и процветает поздняя диагностика и стремительное развитие различных неизлечимых заболеваний!!!

Здравствуйте. Из Вашего обращения неясна причина Вашей жалобы. Для объективного рассмотрения Вашего обращения невозможно установить факты ненадлежащего исполнения обязанностей врача Марченковой И.В. В связи с чем, просим Вас направить конкретную информацию в адрес администрации лечебного учреждения для проведения служебной проверки.

by Артем on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Врач Старостина(невролог) очень некомпетентный специалист,не знает зачем она там находится,целый месяц к ней ходил,не вылечила!!!Ужастно болит спина до сих пор,увольте ее пожалуйста.

Здравствуйте. Из текста Вашего обращения не ясна причина ваших болей в спине и не проходящих на фоне лечения. Для объективного рассмотрения Вашего обращения и подбора лечения предлагаем Вам лично обратиться в поликлинику к заместителю главного врача по медицинской части Щеповой Н.В. тел. 61-03-25.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Пытаюсь в данной поликлинике записаться к гастроэнтерологу с мая месяца, сейчас уже сентябрь. Запись производится по телефону, по четвергам. Каждый четверг звоню, то у них врач в отпуске, то на больничном, то записи нет. Это ужас мягко говоря?!

Уважаемый Сергей!
Данная ситуация сложилась в связи с высокой востребованностью консультативной помощи врача гастроэнтеролога в г. Смоленске. Запись осуществляется, помимо телефона регистратуры непосредственно в поликлинике через инфомат, а так же через сайт Гос.услуг. Для консультативного приема необходимо направление лечащего врача из Вашей поликлиники.

by Яна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! знаю, что поздно, но только сейчас нашла этот раздел отзывов и не могу молчать. В июле 2017 года обострился гастрит. каким-то чудом выхватила номерок к гастроэнтерлогу, которая принимает на 1-ом этаже, т.к. этих номерков в принципе никогда нет. И я была, признаться, в шоке. В очереди сидело порядка 8-ми человек. Были люди с острой болью. Прием уже задерживался на полчаса, никто не заходил и не выходил из кабинета по непонятным мне причинам. Меня приняли на 45 минут позже. А дело было лишь в том, что к врачу пришли коллеги, они закрылись и пили чай-кофе! я слышала как звенела посуда, а когда зашла, врач домывала кружки. Мне назначили гастроскопию, потом я была вновь на приеме , получила назначение по лечению. Но повторного приема и исследования мне так и не назначили. Мне кажется, что это просто хамство: перерыва официального не было, люди пришли к назначенному времени и мучились в ожидании приема.

Уважаемая Яна Андреевна!
По Вашему обращению проведено совещание с медицинскими работниками и индивидуальная беседа с врачом-гастроэнтерологом о соблюдении трудового распорядка и недопустимости нарушения графика приема пациентов. Благодарим за активную жизненную позицию.

by Артем on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Можно ли у вас получить справку об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну? Если да, то как?

Здравствуйте. Для получения справки можете обратиться в кабинет платных услуг каб. № 109 тел: 33-88-72, предварительно Вам необходимо получить справки врача психиатра и врача нарколога.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

сегодня пришел с утра сделать укол в мышцу на что мне медсестра ответила что у нее сейчас время забора крови и инъекции будут только через полтора часа неужели так трудно сделать такую быструю процедуру тем более я отсидел очередь неужели б она рассыпалась бы бедная?

Добрый день!
В процедурном кабинете поликлиники установлен график проведения процедур в соответствии с требованиями нормативных актов в сфере Здравоохранения санитарного законодательства. Работа медицинского персонала по графику необходима для соблюдения санитарно-эпидемиологического режима при различных манипуляциях, с целью профилактики внутрибольничного инфицирования.

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Наша семья недавно переехала по адресу Матросова, д.16. И теперь пытаемся понять, к какой поликлинике привязаны. На сайте не нашла информации. Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте. Адрес ул. Матросова д.16 относится к нашему лечебному учреждению, участковый врач-терапевт Сафронова К.В.

by Галина Александровна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! От всего сердца благодарю терапевта Консультационно-диагностической поликлиники №1 ГРЯЗНОВУ Елену Владимировну за преданность профессии, чуткость, сострадание, высококвалифицированную помощь и доброжелательное отношение к своим пациентам. Наблюдаюсь у Елены Владимировны почти 15 лет. Побольше бы таких врачей!
Елена Владимировна, поздравляю Вас с 30-летием врачебной практики! Здоровья Вам, удачи и успехов в Вашем благородном деле.

Здравствуйте! спасибо за теплые слова в адрес врача терапевта Грязновой Е.В. Ваша благодарность будет озвучена на врачебной конференции.

by Владимир on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте. У вас на сайте написано "просим производить запись через региональный портал по адресу pgu.admin-smolensk.ru". Но при записи через этот портал появляется сообщение "Статус Не найден Запрошенный ресурс не найден". Из электронных видов записи остаётся только gosuslugi.ru, если я правильно понял, но там ко многим врачам нельзя записаться. Вы не подскажете, собирается ли ситуация улучшаться?

Добрый день!

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что технические специалисты проверили работоспособность ссылок размещённых на сайте поликлиники и не выявили описанных Вами проблем.
Все ссылки и кнопки работают.
Возможно проблемы носили временный характер.
Запись к узким специалистам в большинстве случаев производится терапевтами поликлиники.

С уважением, администрация ОГБУЗ "Консультативно-диагностическая поликлиника №1"

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день. Я прописана по адресу Киевское шоссе 55. Как можно встать на учет в Вашей поликлиннике? Ранее состояла на учете в Поликлинике на Проспекте строителей

Здравствуйте. по адресу Киевское шоссе д. 55 участковый врач-терапевт Федорова Л.Н. , записаться на прием Вы можете по тел. 38-03-93, 38-03-96, через инфомат, в личном кабинете на сайте госуслуг или прийти лично в поликлинику. С собой обязательно иметь паспорт и полис. Вам так же необходимо обратиться в поликлинику по прежнему адресу для передачи амбулаторной карты в нашу поликлинику.

by Лина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день.
Подскажите, пож-та, фамилию участкового врача-терапевта по адресу Киевское шоссе д. 60

Здравствуйте. Участковый врач-терапевт по адресу Киевское шоссе д. 60 - Федорова Л.Н.

by Мария on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! 29.05.2018 записалась на прием к терапевту. 215 кабинет 17:40. Врач принимала пациентов откровенно долго. В то время как в соседнем кабинете очередь двигалась - пациенты заходиливыходили. Когда подошла моя очередь было уже 18:50. Врач в кабинете не обратила на меня внимания. Была не в халате. 10 минут заполняла что-то, разговаривала с медсестрой. Потом зашла медсестра и сказала, что вызов врача на дом висит с 14:00, а уже 19:00. Терапевт сказала всем оставшимся пациентам до свидания. И скрылась! Кроме меня еще 3 пациента ожидали приема! Просто хамское отношение к пациентам! Как так можно?! К врачам или записаться нельзя - только через месяц, или записываешься и врач отказывает в приеме!! Извольте сразу при звонке в регистратуру говорить, что врачи хамы и будут вежливы/тактичны только при платном приёме! Чтобы не тратить на попытку пройти врача бесплатно своё время!

Здравствуйте. По Вашему вопросу проводится служебное расследование, о результатах которого Вы будете уведомлены дополнительно.

by Михаил on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

25.05.18 был вынужден обратиться за помощью к терапевту. Т.к. приём моего врача (Мурадова)был окончен, меня записали к другому (Тимохина), после осмотра доктор сказала мне, чтобы я в понедельник (28.05.18) осуществил запись к своему участковому терапевту Мурадовой И. Э., На вопрос а что делать, если не будет талонов на понедельник, Тимохина ответила мне что приходить в любом случае и что карта будет в кабинете у Мурадовой. Придя в поликлинику в понедельник (28.05.18) за 40 минут до окончания приёма Мурадовой и зайдя в кабинет, я узнал от нее, что моей карты у нее нет я был вынужден обратиться в картохранилище, там карты тоже небыло. После чего сотрудника картохранилища, проверила кабинет Тимохиной, карты там тоже не оказалось, после чего она сделала мне дубликат карты и направила уже к третьему доктору, пообещав поискать карту в течение следующего дня. Сегодня (29.05.18) я позвонил в поликлинику, попросил к телефону сотрудницу, которая пообещала поискать карту и каково было мое удивление, когда она сказала, что карта оказалась в кабинете у Мурадовой и судя по всему и была там на момент моего обращения к ней. Очень печально, когда доктор, позволяет себе отправлять пациента с температурой и кашлем бегать в поисках своей карты по поликлинике, не удосужившись посмотреть ее наличие у нее и после этого с чистой совестью идти домой. Буду вынужден обратиться к главврачу с жалобой на Мурадову И.Э.
Сотруднице картохранилища огромное спасибо за то, что искали мою карту на следующий день, после моего визита и нашли, Вас отблагодарю лично.

Здравствуйте. По Вашему вопросу проводится служебное расследование, о результатах которого Вы будете уведомлены дополнительно.

by Татьяна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте,можно ли у вас в поликлинике записаться на платный прием к врачу колопроктолог?

Здравствуйте. Телефон кабинета платных услуг - 33-88-72.

by Цыбина О. В. on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Проживаю: Николаева, д. 36-А. К какому участку я отношусь?. Заранее спасибо

Здравствуйте. Данный адрес не относится в зоне обслуживания нашей поликлиники. ул. Николаева д. 36-А относится к Поликлинике №4

by Дмитрий on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Почему номер 33-88-72 уже 2 часа занят?

Здравствуйте. Уточните время Вашего звонка, кабинет платных услуг работает в обычном режиме.

by Кирилл on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Приехал я в поликлинику записаться на приём на следующий день, так как в регистратуру дозвониться невозможно, либо занято, либо трубку не берут. Зашёл в здание и сразу к аппарату для записи, выбираю терапевтический участок 21 и вижу что талонов нет в природе. Подошёл к регистратуре где девушка на мою просьбу записать меня к врачу терапевту 21 участка, говорит что у нее тоже самое что и в аппарате и если там талонов нет то их нет, досвидания. Я спрашиваю как мне тогда попасть ко врачу, как мне узнать что за врач, но в ответ сухое "досвидания". У меня больничный лист на руках и мне обязательно надо попасть на прием, поэтому начал искать на стенах графики, расписания, информацию... хоть что то, но 21 участок исчез в неизвестном направлении. Благо нашел номер кабинета глав врача! Поднялся на 3-й этаж, нашел кабинет из которого выходила милая дама и не теряя ни минуты спрашиваю у нее как мне быть, стараясь в попыхах всё объяснить и узнаю, что врач терапевт 21 участка новый, узнаю часы и дни приема, но именно от этой женщины а не от регистратуры. На вопрос как записаться или там живая очередь, мне ответили что в регистратуре всё сделают. Но там мне 10 минут назад сказали " ничем помочь не могу, досвидания"?! Я в недоумении говорю что там меня мягко послали, но она неприкосновенности говорит что такого не может быть и спешно уходит по своим делам... Иду в регистратуре и ещё раз говорю что мне надо записаться на приём ко врачу терапевту 21 участка и рассказываю что там специалист новый и график работы такой-то, на что мне сказали что да, так оно и есть... То есть чтобы мне узнать эту информацию надо было по больнице кружков намотать парочку...с первого раза в регистратуре этого не могли сказать... Прошу меня записать, на что получаю отказ, не могу говорит и всё... Ну в этот раз хоть посоветовали в 106 кабинет заглянуть и О ЧУДО!!! Милая прекрасная дама мне объясняет всё и вся, записывает меня на приём и неимоверно радует моё сердце, низкий ей поклон!!!! Так вот вывод- зачем нужна регистратура??? И как организована работа??? Доктора говорят, что все болезни от нервов, а чтобы записаться на приём надо не мало понервничать выполняя какой то неизвестный квест... Получается какой-то порочный круг. И кто скажет есть из этого круга выход??? Если нет то лучше и не лечиться... Извините за колличество текста и Спасибо за внимание!

Здравствуйте. Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем следующее, врач терапевт на уч.№ 21 приступила к работе с 09.04.2018 года с графиком приема 3 раза в неделю, электронная запись на прием была открыта с 11.04.2018 года. С медицинскими регистраторами проведено обучающее занятие по вопросам этики и деонтологии и изучение расписания работы врачей.

by Валентина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Нужно срочно сделать прививку от кори (для взрослого),а вакцины нет!!! В поликлинике ответили, что вакцины нет и в ближайшее время не появится.
с уважением, Валентина

Здравствуйте. В настоящее время в поликлинике отсутствует коревая вакцина, поставка планируется во второй половине мая. Справку об отсутствии вакцины для работодателя при необходимости Вы можете получить у участкового терапевта.

by сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

здравствуйте. я гражданин беларусси. я получил больничный лист в белоруссии белоруского образца. ноя работаю в россии и у меня требуют переделать больничный лист российского образца. можно у вас это сделать?. росс медицинский полис имеется.

Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо лично обратиться с листком нетрудоспособности в поликлинику по месту жительства. Вопрос замены больничного листка производится по решению врачебной комиссии медицинской организации.

by Артем on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли прикрепиться к вашей поликлинике в связи с переездом в г.Смоленск на постоянное место жительства без личного посещения поликлиники. Если можно, то как это сделать? Территориально отношусь к вам.

Здравствуйте. При проживании по адресу который относится к поликлиники, Вы автоматически являетесь пациентом лечебного учреждения.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

3.04.2018г. в 13.40 пришел в поликлинику за выпиской из мед.карты. Мед.карту искали 50 минут, сказали в регистратуре, что я не один. Главную мед. сестру в поликлинике не найти, говорят где-то здесь, но в кабинете нет. Написать отзыв о работе поликлинике нет возможности, книга отзывов в 106 кабинете (сказали в регистратуре), он закрыт .Бардак.

Здравствуйте. Для возможности разобраться в вопросе длительного поиска медицинской карты необходима дополнительная информация и Ваши личные данные, для чего просим связаться Вас с заместителем главного врача по телефону 61-03-25, 03.04.2018 года главная медицинская сестра находилась в очередном отпуске на период которой ее замещал другой медицинский работник, информация была размещена на двери кабинета.

by Артур on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Ужасное общение по телефону с регистратурой. Такого безразличия надо еще поискать в нашем городе. Спрашивал про то как записаться к гастроэнтерологу, в ответ сказали на сайте или к 8 утра приезжать. Я ответил что на сайте нет данного врача. На что получил ответ, дословно "Да что вы говорите, он сразу после гинеколога" дальше бросили трубку. На госуслугах гинеколога тоже нет, не говоря про гастроэнтеролога. Некомпетентность, хамство и полное безразличие. Дозвонится тоже большая проблема, а если дозвонился то трубку могут и не взять.
Если человек так относится к своей работе, то что уже коговрить о качестве услуг оказанных им же.

Здравствуйте. Для объективного рассмотрения Вашего обращения необходима дополнительная информация, обратитесь к заместителю главного врача по медицинской части Щеповой Натальи Викторовне, каб№ 312 или по тел. 61-03-25

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Подскажите каким образом я могу сделать копии необходимых документов по обследованию из моей амбулаторной карты? Возможно ли получить амбулаторную карту на руки по паспорту для снятия необходимых копий документов?

Здравствуйте. Вам нужно обратиться в 113 кабинет, где сделают выписку из Вашей амбулаторной карты.

by Екатерина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Который день не могу дозвониться до регистратуры. Хотелось бы узнать со скольки и до скольки работает смотровой кабинет.
Спасибо.

Здравствуйте. Режим работы женского смотрового кабинета № 405
с 30.03.2018 по 09.04.2018
пон,ср. пят -8.00-13.00
с 10.04.2018
пон - 8.00-19.00
вт, ср, чт. пят - 8.00 - 13.00

by Имя on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Ужасный сервис. 4 часа с температурой сижу в холодном коридоре жду приема терапевта Лавреновой. Люди в очереди по талонам должны были попасть на прием по времени час назад. Те, кто без талонов даже могут не рассчитывать на медеинские услуги. Врач постоянно уходит из кабинета по своим делам, при том что работает в паре с медсестрой. Без внимания я этот вопрос не оставлю.

Здравствуйте. Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, просим обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Щеповой Натальи Викторовне по тел. 61-03-25.

by никита on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Д.д. подскажите как принимает врач-терапевт дневного стационара Захаренкова Светлана Николаевна ?

Здравствуйте. телефон заведующей дневного стационара - 33-88-73

by Юлия on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Подскажите как записаться к неврологу Чайка, на сайте записаться нельзя. Спасибо.

Здравствуйте. Вы можете записаться в кабинете платных услуг тел.33-88-72 или по направлению от врача.

by Елена on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

14.03 в 10 часов утра вызывала врача на дом, сказали ожидайте в течении дня. В 16:00 позвонила в поликлиннику с вопросом где врач? На что была сказано : " она еще работает, ждите!" Время 8 вечера а врач так и не появился! Это что за наплевательское отношение?!

Здравствуйте. Ваше обращение разобрано и вопрос урегулирован на уровне заведующей терапевтическим отделением.

by Денис on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Есть врач ортопед? Как фамилия и когда принимает?

Здравствуйте. врач ортопед- Порва Александр Петрович, запись на прием с обследованиями и направлением тел. 38-03-93, 38-03-96 или платные услуги тел. 33-88-72

by Александр on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте. На сайте не смог найти перечень терапевтических участков с привязкой к терапевту, что бы можно было записаться на приём при помощи сайта Госуслуг. В частности интересуют данные по ул.Гарабурды 17Д.

Здравствуйте. Доводим до Вашего сведения, что ул. Гарабурды д.17д обслуживает Бройдо Мария Олеговна.

by Евгений on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте ,хотелось бы выразить благодарность ,нашему участковому врачу
Шевцовой Татьяне Александровне . Периодически вынуждены к ней обращаться, и каждый раз она с пониманием и профессионализмом помогает лечить наши болячки , врач которому хочется доверять !!!

Здравствуйте. Спасибо огромное за теплые слова. Ваша благодарность передана врачу.

by Наталья on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте родная поликлиника! Выражаю огромную благодарность врачу неврологу- Чайка Лариса Костантиновна. Врач удивительной простаты, любви к людям. У нее все равны. Будь ты беден или богат. Этот врач лечит не только наше бренное тело, но и душу. А человек этот, трагически потерял своего молодого сына,
она озлобилась. Как хочеться, чтоб было больше в РОССИИ таких врачей. Врач с большой буквы. И он точно от нашего ТВОРЦА БОГА!

Здравствуйте. Благодарим Вас за слова благодарности врачу неврологу нашей поликлинике Чайке Л.К. озвученные на врачебной конференции.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

21.02.2018 на 14:45 записался на приём к хирургу Цурикову Николаю Степановичу, в общении с которым столкнулся с его стороны с откровенным ХАМСТВОМ ! В назначенное время я пришёл на приём, но сомневался с номером кабинета , в котором он будет принимать. Цуриков проходил мимо по коридору и я у него спросил в каком кабинете он будет принимать? На что он мне грубо ответил ( дословно) : " А в каком хочешь, в таком и буду ", и зашёл в кабинет. Я зашёл вслед за ним. Он мне ( дословно) : "Выйди вон ! ". На вопрос почему он так себя ведёт и так со мной разговаривает он ответил, что как хочет так и разговаривает. После чего вообще сказал, что МЕНЯ ПРИНИМАТЬ НЕ НЕ БУДЕТ ! ДОКТОР , КОТОРЫЙ ДАВАЛ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА ОТКАЗАЛ МНЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ !!!
Как этот " доктор " может оказывать медицинскую помощь, если он даже нормально разговаривать не умеет ?!

Здравствуйте. Ваше обращение принято для рассмотрения, по результатам которого Вам будет направлен письменный ответ.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

21.02.2018 на 14:45 записался на приём к хирургу Цурикову Николаю Степановичу, в общении с которым столкнулся с его стороны с откровенным ХАМСТВОМ ! В назначенное время я пришёл на приём, но сомневался с номером кабинета , в котором он будет принимать. Цуриков проходил мимо по коридору и я у него спросил в каком кабинете он будет принимать? На что он мне грубо ответил ( дословно) : " А в каком хочешь, в таком и буду ", и зашёл в кабинет. Я зашёл вслед за ним. Он мне ( дословно) : "Выйди вон ! ". На вопрос почему он так себя ведёт и так со мной разговаривает он ответил, что как хочет так и разговаривает. После чего вообще сказал, что МЕНЯ ПРИНИМАТЬ НЕ НЕ БУДЕТ ! ДОКТОР , КОТОРЫЙ ДАВАЛ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА ОТКАЗАЛ МНЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ !!!
Как этот " доктор " может оказывать медицинскую помощь, если он даже нормально разговаривать не умеет ?!

Здравствуйте. Ваше обращение принято для рассмотрения, по результатам которого Вам будет направлен письменный ответ.

by Сергей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Хирург Цуртков Николай Степанович. Записался к нему на прием на 21.02.18 на 14:45 и столкнулся с откровенным ХАМСТВОМ с его стороны. Я всего лишь спросил , когда он проходил по коридору - в каком кабинете он будет принимать. Обратился к нему как и пологается по имени- отчеству, на что он мне небрежно ответил : " в каком хочешь, в таком и буду." После чего он зашёл в кабинет, я зашел вслед за ним, пологая что принимать он будет в этом кабинете. После чего он сказал мне : " Выйди вон ! " Разве я что-то спросил сверхестесственное ? Я попытался у него выяснить почему он так со смой разговаривает, в результате чего он сказал , что меня вообще не собирается принимать! Кошмар какой-то происходит в этой поликлиннике! У нас врачи уже разговаривают как хотят, принимают тоже кого хотят. Безобразие подлное !!! В результате к зирургу я не попал на приём. Как он меня может лечить если он даже разговаривать нормально с людьми не умеет !!!

Здравствуйте. Ваше обращение принято для рассмотрения, по результатам которого Вам будет направлен письменный ответ.

by Виолетта on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Сегодня сын поехал без записи к врачу-отоларингологу , очереди не было, но врач его не принял, почему если срочно надо попасть на прием то нужно ждать неделю по записи, неужели нельзя принять пациента когда просто врач сидит и нет к нему никого. Главное что ответ врача был что есть платные услуги, а откуда у студента деньги по 600р платить. У нас вроде бесплатная медицина, очень неприятная ситуация

Здравствуйте. Ваше обращение внимательно рассмотрено администрацией учреждения, подробный ответ будет отправлен Вам на личную электронную почту.

by Петр on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте. Сколько будет стоить пройти СКТ органов грудной клетки.

Здравствуйте. Вы можете обратиться в кабинет платных услуг, тел: 33-88-72

by Алексей on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день! Подскажите можно ли получить справку для "Лыжни России"? И каким образом?

Здравствуйте. За справкой о состоянии Вашего здоровья можете обратиться к своему терапевту участковому.

by Елена on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день. Сегодня позвонила в регистратуру поликлиники с вопросом, есть ли врач аллерголог. Сказали, что нет. На логичный вопрос: "Куда можно обратиться?", услышала ответ: "Понятия не имею..." И повесили трубку телефона. Интересно, а кто должен "иметь понятие"? И куда пациент вашей поликлиники может обратиться за консультацией аллерголога?...Надоело это телефонное хамство ваших сотрудников.

Здравствуйте Елена! В нашем учреждении не осуществляет прием врач аллерголог. С регистраторами проведено обучающее занятие по вопросам этичного общения с пациентами по телефону. С медицинским регистратором, принявшим Ваш звонок проведена беседа.

by Валентина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добрый день!
У меня сложилась сложная ситуация:в течение двух недель проходила диспансеризацию у терапевта Кичевой Нины Васильевны-на сегодняшний день карта диспансеризации утеряна со всеми результатами анализов,УЗИ!!!
С самого начала не складывалось:Кичева Н.В.,едва скрывая раздражение, приняла меня,а медсестра,Анна Михайловна открыто проявляла недовольство еще одним пациентом (наш участковый болел). На прием приходилось минуты три!!! На приеме у гастроэнтеролога полчаса искали карточку и УЗИ,в попыхах прошел прием. Стоит ли идти к другим специалистам? А ведь потрачено более двух недель моего отпуска.Результат плачевный-начать все сначала, но уже платно.
Огромное спасибо хочу выразить медсестрам, врачам диагностики,которые участвуют в диспансеризации. Спасибо работникам регистратуры,лично Ирине Викторовне Ереминой!!! Помогали, как могли!

с уважением, В.А.

Здравствуйте. Для рассмотрения Вашего обращения проведена служебная проверка, о результатах которых Вы будете проинформированы в письменном виде на Ваш адрес.

by Евгения on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность персоналу поликлиники,а именно : врачам: Чайка Л.К.
Шараповой Е.В.
медицинским сестрам дневного стационара и медицинской сестре Марковой А.М. Весь персонал с понимаем и состраданием относился к моему состоянию.
Лечение назначено своевременно,квалифицированно и эффективно. Медицинский персонал дневного стационара на высшем уровне! уколы "как комарик укусил" и ни разу за 10 процедур не получилось "мимо вены"! Спасибо Вам!
у меня только слова безграничной благодарности таким специалистам!

Здравствуйте. Спасибо за благодарность. Данная информация будет учтена при определении стимулирующих выплат.

by Кузнецова Юлия Игоревна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам поликлиники №1. Да, бывают очереди к врачам, не всегда удобно организована запись на прием. Но сами специалисты высококлассные, во всяком случае те, у которых мне довелось лечиться. Большое спасибо моему участковому врачу Шевцовой Татьяне Александровне. Всегда поможет, очень внимательная, отзывчивая врач. Также благодарна гастроэнтерологу Латифовой Ирине Федоровне, врачу-эндоскописту Кабановой Елене Евгеньевне, неврологу Почтаревой Надежде Ефимовне, пульмонологу Шишкину Алексею Викторовичу. Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и желаю счастья, здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!

Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за теплые слова в адрес врачей нашей поликлиники, так же поздравляем Вас с наступающим Новым годом, здоровья,счастья,благополучия.

by Иван on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Добавьте телефон платного кабинета на страницу платных услуг. А то найти его на вашем сайте довольно не просто.

Здравствуйте. телефон платных услуг находится в разделе "Информация для пациентов".

by Попова Надежда Николаевна on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Тимофеевой Марине Владимировне за оказанную медицинскую помощь! Очень внимательная, ответственная, добрая и очень мудрая!!! Это единственный Врач, у кабинета которого царит какая-то теплая, добрая обстановка и пациенты в очереди сидят тихо, не ругаются, они знают, что их встретит врач с улыбкой, выслушает, поможет, не смотря на нашу бумажную бюрократию))) А это дорогого стоит!!! Марина Владимировна, я хочу Вам пожелать карьерного роста, женского счастья, погоды в доме и чтобы Ваше обаяние, чуткость и внимательность всегда были при Вас!!! Удачи Вам в таком нелегком труде!!! Вы УМНИЦА!!!

Здравствуйте. Спасибо за благодарность. Данная информация будет учтена при определении стимулирующих выплат.

by Арина on Консультативно-диагностическая поликлиника №1

Здравствуйте!Если я не успеваю сегодня на прием к своему участковому, но чувствую себя не хорошо, могу ли я пойти к другому терапевту?

Здравствуйте. Вы имеете право обратиться к любому терапевту по согласованию с заведующей терапевтическим отделением, каб 217 тел. 38-60-40

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»